Zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Ka), la ricetta

Zuppa di pollo al latte di cocco (Tom Ka)

Di 26/09/2014

Una zuppa originaria della cucina Thai, gustosta e semplice da preparare: zuppa di pollo al latte di cocco. Ecco come prepararla:

Procedimento

In una casseruola fate scaldare lo zenzero pelato e tritato con il brodo a fiamma media e con coperchio, cercando di non farlo bollire.  Pulite e tagliate le verdure scelte e irroratele col succo di lime, la salsa di pesce e di soia, poi spolverizzate con lo zucchero.

Versate ora il latte di cocco nel brodo e unitevi le verdure, il pollo tagliato a pezzetti e la lemon grass. Portate ora a bollore e fate sobbollire per una decina di minuti. Unite infine i peperoncini rossi e servite calda.

 

LEGGI ANCHE >>> AGNELLO ALLA PECHINESE CON ZUPPA DI CETRIOLO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...