Würstel mummia

Un antipasto sfizioso, buono e divertente a base di pasta sfoglia e wurstel. Un'idea originale anche per festeggiare al meglio la notte più tenebrosa dell'anno, Halloween. Ecco come preparare i nostri wurstel mummia:
Ingredienti
- wurstel - 12
- tuorlo d'uovo - 1
- latte - 1 cucchiaio
- pasta sfoglia - 1 rotolo
- semi di papavero - q.b
Procedimento
Stendete il vostro rotolo di pasta sfoglia, e dividetelo in 12 strisce larghe 1 cm. Arrotolate queste strisce intorno al wurstel avendo la cura di lasciare scoperto un lato che sarà la testa della mummia.
Disponeteli su una teglia coperta da carta forno e spennellatevi su il tuorlo d'uovo misto al latte.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Trascorsi i 40 minuti, sfornateli e lasciateli freddare. Per creare gli occhi con uno stuzzicadenti fate due bui nella parte del wurstel lasciata scoperta e ponetevi all'interno dei semi di papavero.
Buon appetito!
Lascia un commento