Würstel mummia, la ricetta

Würstel mummia

Di 15/03/2014

Un antipasto sfizioso, buono e divertente a base di pasta sfoglia e wurstel. Un'idea originale anche per festeggiare al meglio la notte più tenebrosa dell'anno, Halloween. Ecco come preparare i nostri wurstel mummia:

Ingredienti

Procedimento

Stendete il vostro rotolo di pasta sfoglia, e dividetelo in 12 strisce larghe 1 cm. Arrotolate queste strisce intorno al wurstel avendo la cura di lasciare scoperto un lato che sarà la testa della mummia.

Disponeteli su una teglia coperta da carta forno e spennellatevi su il tuorlo d'uovo misto al latte.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Trascorsi i 40 minuti, sfornateli e lasciateli freddare. Per creare gli occhi con uno stuzzicadenti fate due bui nella parte del wurstel lasciata scoperta e ponetevi all'interno dei semi di papavero.

Buon appetito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.