Whoopies al Nesquik con crema alla stracciatella, la ricetta

Whoopies al Nesquik con crema alla stracciatella

Di 18/09/2014

I whoopie pies sono dei deliziosi dolcetti americani, in particolare minitorte che possono essere arricchite di qualsiasi ingrediente, oggi ve le proponiamo al gusto di Nesquik e stracciatella. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

In una scodella ampia mescolate il nesquik, con la farina setacciata, il lievito,  e il sale. Lavorate ora il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso, poi aggiungetevi l'uovo e mescolate. Aggiungete lo yogurt, il nesquik misto alla farina e gli altri ingredienti. Mescolate e infine unite il cioccolato fondente fuso.

Versate il composto in sacca da pasticcere con il beccuccio di 2 cm di diamtro. Su una teglia foderata di carta forno create 30 dischi larghi 4 cm, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 14 minuti. Poi lasciate freddare.

Preparate ora la crema alla stracciatella. Innanzitutto fate ammorbidire la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda, strizzate e fatela sciogliere in 50 ml di panna scaldata al microonde. Ora sbattete per 5 minuti il latte condensato insieme alla panna con la colla di pesce, la vanillina, e il miele.

Fate raffreddare il composto in frigo per 5 minuti. Unitevi ora la panna montata e le cocce di cioccolato fondente. Mettete la crema in una sacca da pasticciere e farcite i whoopie pies. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> WHOOPIE PIES MINNIE E TOPOLINO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...