Vitello tonnato, la ricetta

Vitello tonnato

Di 30/07/2014

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del piemonte, gustosa e semplice da preparare. Scopriamo insieme quali ingredienti ci occorreranno:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa legate la carne con uno spago da cucina, e fatelo cuocere in abbondante acqua insieme alla carota, la cipolla, il sedano, l'olio , e l'aceto a fuoco basso e con coperchio per 2 ore. Quando sarà pronto fate raffreddare nel suo stesso brodo.

In un mixer ponete ora il tonno, le acciughe, i capperi, i tuorli d'uovo e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Ora unite l'olio, un pò di brodo della carne e il succo di limone.

Affettate la carne e ricopritela con la salsa. Fate riposare 2 ore prima di servirla.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.