Viennetta fatta in casa, la ricetta

Viennetta fatta in casa

Di 08/07/2014

Dopo la ricetta del McFlurry fai da te, oggi vi proponiamo la versione "homemade" della Viennetta. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Unite agli albumi montati a neve la vanillina, lo zucchero a velo e il sale. Mescolate il tutto inchè non sarà ben amalgamato. Unite al composto la panna montata.

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, e quando sarà sciolta su un foglio di carta forno lungo e largo quanto uno stampo da plumcake stendente 2 strisce di cioccolato ne troppo sottili ne troppo spesse.

Fatele ora riposare in freezer un paio di minuti in modo che si congelino.

Foderate lo stampo da plumcake con della pellicola trasparente, e alternato uno strato di crema con una striscia al cioccolato. Fate riposare la vostra viennetta fatta in casa per 4 ore prima di servirla. Servitela ricoprendola con scaglie di cioccolato fondente e cacao amaro in polvere.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.