Via col vento, la ricetta

Via col vento

Di 21/05/2020

Fragranti e  leggerissimi, questi dolcetti dal nome cinematografico vi faranno innamorare con dolcezza. Una delizia che possiamo riprodurre anche a casa con ottimi risultati.

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 30 minutes

Ingredienti

Procedimento

Portate a bollore in un pentolino l'acqua insieme al burro e il sale. Appena inizierà a bollire togliete dal fuoco e aggiungete subito la farina setacciata. Mescolate velocemente e riponete il pentolino sul fuoco basso e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto che si stacca dalle pareti.

Ora togliete il pentolino dal fuoco e fate intiepidire, poi aggiungere le uova e mescolare finchè non saranno ben incorporate.

Versate il composto in una sacca da pasticciere e create le vostre ciambelline su una teglia foderata di carta forno.

Cospargetele di granella di zucchero e fatele cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti (a metà cottura girate le ciambelline).

Servite fredde con una spolverizzata di zucchero a velo.

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...