Verdure al forno, la ricetta

Verdure al forno

Di 07/03/2014

Per accompagnare i vostri piatti, scegliete un contorno semplice e genuino. Vediamo insieme come preparare delle gustosissime verdure al forno!

Ingredienti

Procedimento

Pelate la carota e le patate, tagliatele a pezzi grossi e fatele bollire per 5 minuti in acqua. Una volta sbollentate tagliatele a fette.

Tagliate poi le melanzane e le zucchine a rondelle, (senza togliervi la buccia). Fate lo stesso con i cipollotti e i pomodori, ed infine tagliate il mezzo peperone a listarelle.

Coprite una teglia con la carta da forno e spennellatevi su dell’olio di oliva. Disponete le vostre verdure sulla carta forno. Unitevi poi i cipollotti e spolverizzate con un pizzico di sale, pepe e aggiungetevi un filo di olio.

Cuocete le vostre verdure in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Nel frattempo in una piccola scodella mescolate insieme il parmigiano, il pan grattato e le erbe aromatiche tritate.

Una volta cotte le verdure per 10 minuti in forno, cospargetevi su questo misto di parmigiano, pangrattato ed erbe, e rimettetele in forno per altri 5 minuti con il grill.

Il piatto è servito!

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