Vellutata del fantasma, la ricetta di Halloween

Vellutata del fantasma

Di 15/10/2014

Una zuppa delicata alla zucca in perfetto stile Halloween, semplicissima da preparare. Ecco come realizzare la vellutata del fantasma:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la polpa della zucca a cubetti. Ora fate appassire con un cucchiaio di olio e una noce di burro in una padella, la cipolla affettata finemente. Appena sarà appassita aggiungete la zucca e fatela rosolare aggiungendo di volta in volta il brodo di pollo fino ad ottenere una crema densa. Aggiustae di lae e pepe, poi versate in un mixer insieme alla panna da cucina e frullate.

Servite calda, decorando la superfice con la panna da cucina montata a neve leggermente, disegnando tanti fantasmi.

 

LEGGI ANCHE >>> TAGLIOLINI STREGATI AL PEPERONE, LA RICETTA DI HALLOWEEN

LEGGI ANCHE >>> ZUPPA DI ZUCCA, LA RICETTA DI HALLOWEEN

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...