Uova strapazzate al Gruyere, la ricetta

Uova strapazzate al Gruyere

Di 14/10/2014

Le uova strapazzate alla Gruyere sono un secondo piatto davvero gustoso e semplice da preparare. Queste sono cosi chiamate perchè sbattute durante la loro cottura in modo da restare deliziosamente morbide. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Scaldate  in una padella, unta interamente con un filo d'olio. Appena sarà calda rompete le uova al suo interno w mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete il Gruyere. Mescolate di tanto in tanto cuocendo a fiamma bassa, sino a che non avrete ottenuto la consistenza desiderata.

Servite con fette di pane casareccio abbrustolite in forno con una spennellata d'olio evo e una spolverizzata di Gruyere. Servite subito.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...