Uova strapazzate al Gruyere

Le uova strapazzate alla Gruyere sono un secondo piatto davvero gustoso e semplice da preparare. Queste sono cosi chiamate perchè sbattute durante la loro cottura in modo da restare deliziosamente morbide. Ecco come realizzarlo:
Ingredienti
- uova - 4
- gruyere grattugiato - 80g
- pane casareccio - 2 fettine
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Scaldate in una padella, unta interamente con un filo d'olio. Appena sarà calda rompete le uova al suo interno w mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete il Gruyere. Mescolate di tanto in tanto cuocendo a fiamma bassa, sino a che non avrete ottenuto la consistenza desiderata.
Servite con fette di pane casareccio abbrustolite in forno con una spennellata d'olio evo e una spolverizzata di Gruyere. Servite subito.