Tzatziki (salsa greca), la ricetta

Tzatziki (salsa greca)

Di 10/12/2014

La ricetta per preparare la classica salsa greca a base di yogurt, la salsa tzatziki. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate il cetriolo e tenete ta parte metà della buccia. Dividetelo a metà eliminate i semi e tagliatelo a pezzetti piccoli, poi versate in uno scolapasta con del sale per 30 minuti, in modo che venga eliminata l'acqua in eccesso.

In un altro scolapasta mettete lo yogurt greco e fate riposare anche questo per 30 minuti.  Tritate la buccia del cetriolo insieme all'aglio e unitelo allo yogurt. aggiungete anche sale e olio e mescolate. Unite in ultimo menta e cetrioli e fate riposare coperta da pellicola trasparente per 2 ore.  la vostra salsa greca è pronta!

LEGGI ANCHE >>> BURRO DI ARACHIDI (BURRO DI NOCCIOLINE)

LEGGI ANCGE >>> MAIONESE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...