Tronchetto natalizio vegano alla marmellata, la ricetta di Natale

Tronchetto natalizio vegano alla marmellata

Di 04/12/2014

La ricetta per preparare il classico tronchetto di natale in versione vegana, farcito con deliziosa marmellata. Ecco il procedimento e gli ingredienti per realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Per la base mescolate con cura tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi, stendete in una teglia foderata di carta forno e fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 200°. Lasciate che si freddi completamente arrotolato su se stesso ccon la carta forno.

Nel frattempo preparate la copertura. In un tegame versate la farina e il cacao. Fateli sciocgliere con il latte di riso a fuoco dolce e mescolate finchè non si addensa.  Ora aggiungete il malto e il cioccolato fondente a pezzetti e fate amalgamare il tutto.

Strotolate la base e farcitela con la marmellata, poi riarrotolate e copritela con la crema al cacao. Con la forchetta ricreate le venature del tronco. Decorate a piacere.

 

LEGGI ANCJE >>> PASTIERA NAPOLETANA VEGANA, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...