Tronchetto natalizio cioccolato e torrone (senza forno), la ricetta di Natale

Tronchetto natalizio cioccolato e torrone (senza forno)

Di 02/12/2014

Un delizioso tronchetto al torrone e cioccolato da preparare senza forno. Ecco cosa ci occorrerà per realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero e gli albumi a neve. Unite i due composti. Ora in un frullatore frullate il torrone e il cioccolato (150g) e versatene una parte in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.

Alternate ora uno strato di uova sbattute con lo zucchero, poi di nuovo il torrone e il cioccolato tritati sino ad esaurimento. L'ultimo strato daovrà essere di torrone e cioccolato. Coprite il tutto con la carta forno e fate rassodare in freezer per 2 ore.

Sformate e ponete su di un piatto da portata. Coprite con il cioccolato fondente rimasto sciolto a bagnomaria, aiutandovi con un pennello. Ricreate le venature del tronco on una forchetta e guarnite a piacere.

LEGGI ANCHE >> TRONCHETTO NATALIZIO AL SALMONE, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...