Tortino di salmone e robiola, la ricetta di Natale

Tortino di salmone e robiola

Di 06/12/2014

I tortini al salmone e robiola sono un delizioso antipasto ideale da inserire nel vostro menù della Vigilia di Natale o Capodanno. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Mescolate per prima cosa la robiola, l'erba cipollina tritata e l'olio.  Ora prendete degli stampini da budino e foderateli con le fettine di salmone affumicato, riempite di robiola e richiudete con i lembi del salmone che fuoriescono dallo stampino.

Fate riposare in frigo per 30 minuti. Servite su letto di rucola, con scaglie di parmiggiano e grani di pepe rosa.

 

LEGGI ANCHE >>> TRONCHETTO NATALIZIO AL SALMONE, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> BIGNE' SALATI AL SALMONE, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...