Tortilla alla messicana, la ricetta

Tortilla alla messicana

Di 17/10/2014

Un secondo piatto gustoso tipico della cucina messicana, tortilla alla messicana. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Frullate il pomodoro  con olio, peperoncino e il dado, sino ad ottenere un composto denso, poi versate in una casseruola. Fate cuocere il tutto a fiamma dolce per 7 minuti mescolando continuamente. Aggiungete il pollo tritato, poi aggiustate di sale e pepe e mettete da parte caldo.

Ora sbattete le uova con mezza tazza di acqua, sale e pepe. Versatene un mestolo in una padella dal diametro di 20 cm unta con un cucchiaino di burro. Fate cuocere questa sorta di frittata e  quando sarà cotta servitela con 1/4 di tazza di pollo.

 

LEGGI ANCHE >>> HAMBURGER DI POLLO ALLA THAILANDESE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...