Torta zebrata

Una torta tipica dell' Azerbaijan, deliziosa al gusto di vaniglia e cioccolato, la torta zebrata. Ecco come prepararla:
Ingredienti
- farina - 300g
- zucchero - 250g
- uova - 4
- latte - 250ml
- olio di semi - 200ml
- vanillina - 1 bustina
- lievito per dolci - 1 cucchiaio
- cacao amaro - 2 cucchiai
Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero sino a che non diventa un composto bello spumoso. Aggiungete il latte a filo e continuate a maescolare, poi unitevi la farina mista al lievito e impastate fino a che tutti gli ingredienti non saranno ben incorporati e il compostato non sarà liscio e fluido.
Ora dividete il composto in due parti. In una delle due scodelle aggiungete il cacao amaro e mescolate.
Ora in una tortiera di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata, versate al centro 3 cucchiai di impasto bianco e attendete che si espanda (senza inglinare la tortiera), poi 3 di quello al cioccolato. Procedete in questo modo alternando i due impasti sino ad esaurimento.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.Servite fredda.
LEGGI ANCHE >>> TORTA AL LATTE CALDO
LEGGI ANCHE >>> TORTA TRES LECHES
LEGGI ANCHE >>> TORTA ALLA MENTA