Torta zebrata, la ricetta

Torta zebrata

Di 15/09/2014

Una torta tipica dell' Azerbaijan, deliziosa al gusto di vaniglia e cioccolato, la torta zebrata. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Sbattete le uova con lo zucchero sino a che non diventa un composto bello spumoso. Aggiungete il latte a filo e continuate a maescolare, poi unitevi la farina mista al lievito e impastate fino a che tutti gli ingredienti non saranno ben incorporati e il compostato non sarà liscio e fluido.

Ora dividete il composto in due parti. In una delle due scodelle aggiungete il cacao amaro e mescolate.

Ora in una tortiera di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata, versate al centro 3 cucchiai di impasto bianco e attendete che si espanda (senza inglinare la tortiera), poi 3 di quello al cioccolato. Procedete in questo modo alternando i due impasti sino ad esaurimento.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.Servite fredda.

 

LEGGI ANCHE >>> TORTA AL LATTE CALDO

LEGGI ANCHE >>> TORTA TRES LECHES

LEGGI ANCHE >>> TORTA ALLA MENTA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...