Torta vegan con crema pasticcera, la ricetta

Torta vegan con crema pasticcera

Di 03/12/2014

Un dolce semplice da realizzare e davvero gustoso in perfetto stile vegano. Ecco come preparare una torta vegan con crema pasticcera:

Procedimento

Per preparare la crema pasticcera vegan seguite dosi e procedimento che troverete cliccando qui!

Per la base versate in una ciotola lo zucchero integrale di canna, l'olio evo e il latte di doia. Mescolate poi aggiungente anche il lievito e la farina di kamut.

In uno stampo leggermente unto versate prima l'impasto poi la crema pasticcera vegan. cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite fredda con una spolverizzata di zucchero a velo o cacao amaro.

 

LEGGI ANCHE >>> PLUMCAKE AL CIOCCOLATO VEGAN

LEGGI ANCHE >>> CREMA PASTICCERA VEGAN

 

**l'immagine è puramente indicativa

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...