Torta vegan con crema pasticcera

Un dolce semplice da realizzare e davvero gustoso in perfetto stile vegano. Ecco come preparare una torta vegan con crema pasticcera:
Ingredienti
- farina di kamut - 300g
- zucchero integrale di canna - 200g
- olio evo - 180ml
- latte di soia - 100ml
- lievito per dolci - 15g
- crema pasticcera vegan - 200g
Procedimento
Per preparare la crema pasticcera vegan seguite dosi e procedimento che troverete cliccando qui!
Per la base versate in una ciotola lo zucchero integrale di canna, l'olio evo e il latte di doia. Mescolate poi aggiungente anche il lievito e la farina di kamut.
In uno stampo leggermente unto versate prima l'impasto poi la crema pasticcera vegan. cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite fredda con una spolverizzata di zucchero a velo o cacao amaro.
LEGGI ANCHE >>> PLUMCAKE AL CIOCCOLATO VEGAN
LEGGI ANCHE >>> CREMA PASTICCERA VEGAN
**l'immagine è puramente indicativa