Torta ripiena di spinaci in crosta di mandorle senza glutine (gluten free), la ricetta

Torta ripiena di spinaci in crosta di mandorle senza glutine

Di 28/04/2014

Un antipasto sfizioso e davvero gustoso, adatto per intolleranti al glutine. Ecco come preparare una buonissima "torta ripiena di spinaci in crosta di mandorle":

Ingredienti

Procedimento

Per la base unite insieme tutti gli ingredienti e mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. Ponete il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°. Sfornate e mettete da parte a freddare.

Per il ripieno tagliate i pomodorini a metà e svuoltateli e arrostiteli.

Diponete l'interno del pomodoro sulla base fredda, e cospargeteli con il formaggio morbido a cubetti e gli spinaci spezzettati. Coprite il tutto con le uova sbattute.

Terminate il tutto cospargente il rimanente formaggio, un pizzico di sale e  pepe e poi i pomodorini tagliati a metà e svuotati.

Fate cuocere il tutto per 35 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite fredda!

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