Torta ricotta e Nutella, la ricetta

Torta ricotta e Nutella

Di 02/12/2014

Una torta semplicie e golosa, la torta di ricotta e nutella. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Montate le uova, lo zucchero e la vanillina fino ad ottenre un composto spumoso. Aggiungete poi la ricotta e il latte e continuate a lavorare. Unite la fariena e il lievito setacciati pian piano e continuate a montare, poi il burro fuso raffreddato.

In una teglia (24 cm) imburrata e infarina versate metà del composto, al centro aggiungete cucchiaiate di nutella abbondanti e coprite con il restante composto.

Cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite fredda.

LEGGI ANCHE >>> BISCOTTI CREMOSI ALLA NUTELLA STILE GRISBI'

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...