Torta Nua con crema pasticcera, la ricetta

Torta Nua con crema pasticcera

Di 11/12/2014

La torta nua è un dolce soffice, e ripieno di morbida crema pasticcera, aggiunta all'impasto prima della cottura. ecco come realizzare questa delizia:

Ingredienti

Procedimento

Per la crema pasticcera seguite il procedimento che troverete cliccando su questa ricetta.

Per la base scaldatelavorate lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso. Unitevi i tuorli e continuate a lavorare sino a che non si saranno completamente assorbiti. Unite pian piano il latte, poi la farina, il lievito e la scorza di limone. Unite ora al composto ormai omogeneo i tuorli montati a neve  e versate il tutto in uno stampo imburrati e infarinati dal diametro 24/26 cm. Ora versate la crema pasticcera a cucchiaiate e cuocete in forno preriscaldato a 18o° per 40 minuti. Servite fredda.

 

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