Torta leggera al cioccolato, la ricetta

Torta leggera al cioccolato

Di 13/03/2014

Un dolce soffice e gustoso, a base di cioccolato fondente e ricotta.

Ecco gli ingredienti per preparare questo piccolo "peccato di gola":

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 45 minutes

Ingredienti

Procedimento

Separate i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero e la ricotta sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Unitevi poi il cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria) e l'olio.

Aggiungete poi la farina, il lievito e gli amaretti sbriciolati e gli albumi montati con un pizzico di sale. mescolate finchè tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.

Imburrate e infarinate la vostra tortiera (20x22) e versate il tutto.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Servitela spolverizzando dello zucchero a velo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.