Torta Kinder Pinguì al cocco, la ricetta

Torta Kinder Pinguì al cocco

Di 16/07/2014

Dopo avervi fornito la classica ricetta della torta Kinder Pinguì, oggi vi proponiamo la sua versione al cocco. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero e gli albumi a neve.

Aggiungete ai tuorli sbattuti con lo zucchero la farina, il latte e il cacao, mescolate e unitevi il burro fuso raffredato. Continuate a mescolate e infine aggiungete il lievito in polvere. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Quando la base della vostra torta sarà fredda, dividetela in tre parti, e formate due strati di farcitura alternando la nutella, la farina di cocco e la panna.

Ricoprite la torta interamente di panna e di farina di cocco. Fatela riposare in frigo per 2 ore prima di servirla.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.