Torta gelato Pan di Stelle

Oggi vi proponiamo la versione fresca ed estiva della torta pan di stelle. Ecco come preparare una buonissima torta gelato pan di stelle:
Ingredienti
- biscotti pan di stelle - 200g
- burro - 100g
- uova - 2
- latte - 150ml
- farina - 1 cucchiaio
- zucchero - 2 cucchiai
- nutella - 5 cucchiai
- panna al latte - 200ml
Procedimento
Sperate i tuorli dagli albumi e lavorate i tuorli con lo zucchero e gli albumi montateli a neve. Ai tuorli con lo zucchero unite la farina e poi il latte. fate cuocere a fiamma dolce in un pentolino, e mescolate continuamente. Quando si sarà addensato il tutto fatelo freddare e mettetelo da parte.
Ora sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso. Ponete i biscotti in uno stampo con cerniera dal diamentro di 24 cm foderato con carta forno. Coprite il fondo e livellatelo per bene.
Ora montate la panna e uniteli agli albumi montati a neve. Aggiungete questo composto alla crema ormai raffreddata e mescolate per bene.
Versate metà della crema nello stampo e ora versate la nutella sciolta a bagnomaria con una forchetta come a fare una rete fitta di nutella sul primo strato di crema. Aggiungete ora il resto della crema e decorate a vostro piacimento. ponete la torta per 2 ore nel freezer prima di servirla.
Lascia un commento