Torta gelato con cioccolato bianco e lamponi, la ricetta

Torta gelato con cioccolato bianco e lamponi

Di 04/06/2014

Dopo avervi proposto la buonissima ricetta della torta gelato Pan di Stelle, oggi vi proponiamo una torta gelato altrettanto buona, fresca e dai sapori estivi. Ecco come preparare una buonissima torta gelato con cioccolato bianco e lamponi:

Ingredienti

Procedimento

Tritate i biscotti secchi e poneteli in una scodella. Unite il burro fuso e mescolate. Versate il composto in una tortiera con cerniera foderata con carta forno, e create la base per la torta gelato livellando bene i biscotti sul fondo.

Per la crema gelato, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi, e sbattete i tuorli con lo zucchero, il latte e la vanillina. Fate cuocere il composto per qualche minuto a fuoco dolce mescolando poi fatelo raffreddare.

Freddatasi la crema, unitela agli albumi precedentemente montati a neve. Frullate ora 100g di lamponi. Al composto di albimi e crema aggiungete il cioccolato bianco fuso e i lamponi interi. Versate il tutto nella tortiera. Versate sulla crema i la mponi frullati e fate riposare la torta in freezzer per una notte intera. Guarnite con lamponi freschi e scaglie di cioccolao bianco.

(Fonte foto: philadelphia.co.uk)

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Torta gelato con cioccolato bianco e lamponi, la ricetta

  1. alessia

    ma la panna quando va messa??? non è scritto nella ricetta!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.