Torta gelato alla fragola variegata all’amarena, la ricetta

Torta gelato alla fragola variegata all'amarena

Di 30/04/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un dessert gustoso e fresco. Ecco la ricetta per una deliziosa torta gelato alla fragola variegata all'amarena:

Ingredienti

Procedimento

Togliete il gelato dal congelatore. tagliate le fragole a tocchetti e conditele con il succo di un limone e zucchero e fate riposare in frigo per un'ora. Prendete uno stampo (18 cm di diametro) e foderatelo con carta forno. Passato il tempo necessario, prendete le fragole e scolatele. Con il succo delle fragole bagnate i savoiardi e sistematili nello stampo fino a creare una base omogenea con i biscotti. Versate in una scodella il gelato variegato ammorbidito poi le fragole e mescolate. Versate il gelato con le fragole nello stampo e fate riposare nel congelatore per 3 ore. Prima di servire decorate con panna, il topping all'amarena e fragole a pezzetti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.