Torta gelato alla fragola variegata all'amarena

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un dessert gustoso e fresco. Ecco la ricetta per una deliziosa torta gelato alla fragola variegata all'amarena:
Ingredienti
- gelato variegato alla fragola - 250g
- fragole - 500g
- topping all'amarena - q.b
- savoiardi - q.b
- limone - 1
- panna per dolci - 200ml
Procedimento
Togliete il gelato dal congelatore. tagliate le fragole a tocchetti e conditele con il succo di un limone e zucchero e fate riposare in frigo per un'ora. Prendete uno stampo (18 cm di diametro) e foderatelo con carta forno. Passato il tempo necessario, prendete le fragole e scolatele. Con il succo delle fragole bagnate i savoiardi e sistematili nello stampo fino a creare una base omogenea con i biscotti. Versate in una scodella il gelato variegato ammorbidito poi le fragole e mescolate. Versate il gelato con le fragole nello stampo e fate riposare nel congelatore per 3 ore. Prima di servire decorate con panna, il topping all'amarena e fragole a pezzetti.
Lascia un commento