Torta gelato agli amaretti,la ricetta

Torta gelato agli amaretti

Di 16/06/2014

Una deliziosa torta gelato agli amaretti e marsala. Ecco come preparala:

Ingredienti

Procedimento

Sbattete i tuorli con lo zucchero e il marsala in un pentolino e cuocete a bagnomaria  su fuoco dolce. Foderate con carta stagnola uno stampo rettangolate e in delle ciotolini dividete la panna in 3 parti uguali. Una parte di panna andrà mescolata agli amaretti tritati, un'altra alla crema fredda al marsala e all'altra il cioccolato fondente fuso freddo.

Versate nello stampo una parte di panna alla volta. Ponete lo stampo in frigo. Guarnite con amaretti in pezzetti e scaglie di cioccolato fondente e fate riposare in frigo per 2 ore almeno.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.