Torta gelatina arcobaleno, la ricetta

Torta gelatina arcobaleno

Di 06/10/2014

Una torta gelatina multigusto e multicolora, bellissima da vedere e semplicissima da realizzare. Ecco come preparare la torta gelatina arcobaleno:

Procedimento

Sciogliete separatamente, le gelatine in polvere con 150ml di acqua bollente per scatola. Poi unite 150ml di acqua ghiacciata e mescolate per bene. Per l'assemblaggio della torta procederemo per strati, uno strato di gelatina e uno strato di latte condensato misto a metà della gelatina (es. primo strato metà gelatina all'ananas + latte condensato e latte di cocco misto a metà della gelatina all'anans).Ora in uno stampo per budino con foro oleato, versate metà della gelatina sciolta poi fate rassodare nel freezer per 15 minuti. Poi mescolate la restante parte di gelatina con 6 cucchiai di latte condensato e 4 di latte di cocco poi unitelo al composto fatto riposare in freezeer, e riponete in freezer per altri 15 minuti. Continuate in questo modo sino ad esaurimento ingredienti. Ultimato il procedimento fare riposare almeno 3 ore in frigo prima di servire.

 

LEGGI ANCHE >>> RAINBOW CAKE

LEGGI ANCHE >>> MUFFIN ARCOBALENO

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...