Torta fredda al cocco e fragole

La ricetta per preparare una torta fresca ed estiva con cocco e fragole. Ecco gli ingredienti e il procedimento:
- Preparazione : 50 minutes
- Cottura : 10 minutes
Ingredienti
- PER LA BASE
- biscotti secchi - 250g
- burro fuso - 100g
- CREMA AL COCCO
- latte di cocco - 400ml
- zucchero - 100g
- colla di pesce - 5g
- vanillina - 1 bustina
- PER GELATINA DI FRAGOLE
- fragole - 600g
- fecola di patate - 50g
- zucchero - 250g
- vanillina - 1 bustina
- PER GUARNIRE
- farina di cocco - q.b
- fragole - q.b
Procedimento
Tritate i biscotti e aggiungetevi il burro fuso. Mescolate e versate il composto di biscotti e burro in uno stampo con cerniera dal diametro di circa 20 cm e livellatelo con cucchiaio.
Per la crema al cocco ponete la colla di pesce per dieci minuti in acqua fredda e nel frattempo far scaldare il latte di cocco con la vanillina e lo zucchero finchè questo non si sarà sciolto completamente. Unitevi ora i fogli di colla di pesce strizzata e mescolate fino a che la gelatina non si sarà sciolta.
Versate il tutto sulla base di biscotti e ponetela in frigo a rassodare.
Nel frattempo preparate la gelatina di fragole. Frullate le fragole insieme allo zucchero e la vanillina. Ponete il composto in una pentola e unite la fecola di patate. Mescolate e poi mettere sul fuoco e fate cuocere per circa 5 minuti dall'ebollizione. Versate sulla crema al cocco e ponete di nuovo in frigo fino a che anche la gelatina non si rassoda. Guarnite ricoprendo la torta completamente con della farina di cocco. Aggiungete se volete qualche fragola. Servite.
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