Torta fredda al cocco e fragole, la ricetta

Torta fredda al cocco e fragole

Di 26/05/2020

La ricetta per preparare una  torta fresca ed estiva con cocco e fragole. Ecco gli ingredienti e il procedimento:

  • Preparazione : 50 minutes
  • Cottura : 10 minutes

Ingredienti

Procedimento

Tritate i biscotti e aggiungetevi il burro fuso. Mescolate e versate il composto di biscotti e burro  in uno stampo con cerniera dal diametro di circa 20 cm e livellatelo con cucchiaio.
Per la crema al cocco ponete la colla di pesce per dieci minuti in acqua fredda e nel frattempo far scaldare il latte di cocco con la vanillina e lo zucchero finchè questo non si sarà sciolto completamente. Unitevi ora i fogli di colla di pesce strizzata e mescolate fino a che la gelatina non si sarà sciolta.

Versate il tutto sulla base di biscotti e ponetela in frigo a rassodare.

Nel frattempo preparate la gelatina di fragole. Frullate le fragole insieme allo zucchero e la vanillina. Ponete il composto in una pentola e unite la fecola di patate. Mescolate e poi mettere sul fuoco e fate cuocere per circa 5 minuti dall'ebollizione.  Versate sulla crema al cocco e ponete di nuovo in frigo fino a che anche la gelatina non si rassoda. Guarnite ricoprendo la torta completamente con della farina di cocco. Aggiungete se volete qualche fragola. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.