Torta fredda al cocco e cioccolato, la ricetta

Torta fredda al cocco e cioccolato

Di 15/07/2014

Dopo avervi illustrato la buonissima torta gelato al limone, oggi vi forniamo la ricetta per preparare un dessert altrettanto fresco e goloso, la torta fredda al cocco e al cioccolato. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Schiacciate i biscotti con l'aiuto di un matterello ed uniteli al burro fuso. Mescolate e versateli  in una tortiera a cerniare foderata di carta forno (26/28 cm diametro). Stendete bene sul fondo i biscotti e fate riposare in frigo.

Fate ammorbidire ora la colla di pesce in acqua per 10 minuti, poi fatela sciogliere nel latte caldo. Nel frattempo in una scodella mescolate il latte con la gelatina inisme allo yogurt. Unite al composto la panna montata e continuate a mescolare.

Versate il composto nello spampo e livellate la superfice. fate riposare in frigo per 3 ore.

Rimuovete la cerniera e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.