Torta fredda al cocco e cioccolato

Dopo avervi illustrato la buonissima torta gelato al limone, oggi vi forniamo la ricetta per preparare un dessert altrettanto fresco e goloso, la torta fredda al cocco e al cioccolato. Ecco come prepararla:
Ingredienti
- PER LA BASE
- biscotti al cioccolato - 300g
- burro - 150g
- PER LA CREMA ALLO YOGURT
- yogurt al cocco - 750ml
- panna per dolci - 400ml
- latte - 50ml
- colla di pesce - 12g
Procedimento
Schiacciate i biscotti con l'aiuto di un matterello ed uniteli al burro fuso. Mescolate e versateli in una tortiera a cerniare foderata di carta forno (26/28 cm diametro). Stendete bene sul fondo i biscotti e fate riposare in frigo.
Fate ammorbidire ora la colla di pesce in acqua per 10 minuti, poi fatela sciogliere nel latte caldo. Nel frattempo in una scodella mescolate il latte con la gelatina inisme allo yogurt. Unite al composto la panna montata e continuate a mescolare.
Versate il composto nello spampo e livellate la superfice. fate riposare in frigo per 3 ore.
Rimuovete la cerniera e servite.
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