Torta Ferrero Rocher, la ricetta

Torta Ferrero Rocher

Di 09/05/2014

Nel corso delle settimane precedenti vi abbiamo proposto varie torte ispirate alle merendine, biscotti e cioccolatini più golosi e noti al mondo come: torta kinder pinguì, torta paradiso, torta pan di stelle, torta raffaello, torta kinder cereali, torta kinder fetta a latte, torta bounty ecc.. (clicca sul nome della torta che preferisci per visualizzare la ricetta). Oggi vi proponiamo invece un altra torta ispirata ad un altro must della Ferrero, il ferrero rocher a base di cioccolato alle nocciole e granella di nocciole. Ecco come preparare la torta Ferrero Rocher:

Ingredienti

Procedimento

Per la base separate i tuorli dagli albumi e lavorate gli albumi a neve e i tuorli con lo zuchero. Aggiungete al composto di zucchero e tuorli, la farina, il lievito, l'olio, il cacao, il latte, le nocciole e infine gli albumi montati a neve. Mescolate sino a che tutti gli ingredienti siano ben incorportati. Ponete il composto in una teglia imburrata ed infarinata e fate cuocere per 40 minuti, in forno preriscaldato a 170°. Sfornate e lasciate freddare.

Per la copertura scaldate la panna e quando questa sta per sfiorare il bollore spegnete e fatevi sciogliere il cioccolato fondente e a latte tritato. Unitevi poi la nutella e fate freddare.

Intando dividete la base in due e farcitela con la nutella. Coprite poi la torta con la copertura prima preparata e fate riposare per 1 ora in frigo.

Decorate con granella di nocciole e ferrero rocher.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.