Torta donuts, la ricetta

Torta donuts

Di 19/06/2014

Dopo il rotolo Red Velvet, ovvi vi illustriamo la ricetta per preparare latorta ispirata alle ciambelle di Homer Simpson, i donuts. ecco come preparare una buonissima torta donuts:

Ingredienti

Procedimento

Per la base della torta, iniziate a lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero aiutandovi con delle fruste elettriche. Poi incidete la bacca di vaniglia e estraete i seminini e unitela al burro misto alla zucchero con un pizzico di sale.

Aggiungete la scorza grattugiata del limone, poi le uova e mescolate. In ultimo aggiungete il lievito e la farina. Continuate a lavorare l'impasto fino a che tutto sarà ben incorporato. Versatelo in un'apposita teglia per ciambella imburrata e unfarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti. Poi fate raffreddare.

Per la crema, in un pentolino lavorate lo zucchero con le uova, poi aggiungete la fecola di patate, il latte a filo e la scorza di arancia. Mescolate e fate cuocere su fiamma lenta sino a che non otterrete una consistenza cremosa.

Spegnete il fuoco ed elimate la buccia d'arancia. Coprite la crema con della pellicola trasparente e fate raffreddare.

Ora farcite la ciambella con la crema.

Dopo aver farcito la ciambella prepariamo la ghiaccia. Montate gli albumi a neve con qualche goccia di limone, poi appena saranno bianchi unite anche lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete il colorante alimentare. Cospargete la ciambella con la ghiaccia e le codette colorate di zucchero.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.