Torta di crepes con mousse alla nutella, la ricetta

Torta di crepes con mousse alla nutella

Di 13/10/2014

Una torta sfiziosa e golosa fatta con crepes alternate alla mousse di nutella. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare le crepes sbattete le uova, poi unitevi la farina a pioggia e il latte. Mescolate finchè il composto non sarà cremoso. Ungete la crepiera calda con un filo d'olio e versatevi un mestolo di di impasto e allargatelo fino ad ottenere un disco di diametro di 20 cm circa. Appena si stacca dal fondo giratela e fate cuocere anche l'altro lato. Procedete in questo modo fino a esaurimento pastella.

Per la farcia mescolate la nutella col mascarpone con delle frute elettriche e per la copertura sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

Ora alternate le crepes alla mousse di nutella e coprite l'intera torta di crepes con il cioccolato fuso.

 

LEGGI ANCHE >>> CHEESECAKE TIRAMISU'

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...