Torta di crepes con mousse alla nutella

Una torta sfiziosa e golosa fatta con crepes alternate alla mousse di nutella. Ecco come prepararla:
Ingredienti
- PER LE CREPES
- latte - 250ml
- farina - 180g
- uovo - 1
- sale - 1 pizzico
- PER LA MOUSSE ALLA NUTELLA
- nutella - 4 cucchiai
- mascarpone - 150g
- PER GUARNITE
- cioccolato fondente - 100g
Procedimento
Per preparare le crepes sbattete le uova, poi unitevi la farina a pioggia e il latte. Mescolate finchè il composto non sarà cremoso. Ungete la crepiera calda con un filo d'olio e versatevi un mestolo di di impasto e allargatelo fino ad ottenere un disco di diametro di 20 cm circa. Appena si stacca dal fondo giratela e fate cuocere anche l'altro lato. Procedete in questo modo fino a esaurimento pastella.
Per la farcia mescolate la nutella col mascarpone con delle frute elettriche e per la copertura sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Ora alternate le crepes alla mousse di nutella e coprite l'intera torta di crepes con il cioccolato fuso.
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