Torta caprese al limone, la ricetta

Torta caprese al limone

Di 19/12/2014

La ricetta per preparare una varianete della classica torta caprese al cioccolato. Ecco come realizzare la torta caprese al limone:

Ingredienti

Procedimento

Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve. Unite ora ai tuorli lo zucchero e la scorza grattugiata dei limoni. Mescolate sino ad ottenere un composto ben omogeneo.

Frullate le mandorle sino ad ottenere una farina e unitelo insieme alla farina al composto precedente, Aggiungete il lievito e gli albumi montati a neve e continuate a mescolare.

Versate il tt in uno stampo di 22 cm di diametri unto e fate cuocere per 50 minuti iin forno preriscaldato a 180°. servite fredda con una spolverizzata di zucchero a velo.

LEGGI ANCHE >>> TORTA CAPRESE TRADIZIONALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...