Torta caprese al limone

La ricetta per preparare una varianete della classica torta caprese al cioccolato. Ecco come realizzare la torta caprese al limone:
Ingredienti
- mandorle pelate - 200g
- farina - 100g
- limoni - 2
- burro - 120g
- zucchero - 160g
- lievito per dolci - 5g
Procedimento
Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve. Unite ora ai tuorli lo zucchero e la scorza grattugiata dei limoni. Mescolate sino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Frullate le mandorle sino ad ottenere una farina e unitelo insieme alla farina al composto precedente, Aggiungete il lievito e gli albumi montati a neve e continuate a mescolare.
Versate il tt in uno stampo di 22 cm di diametri unto e fate cuocere per 50 minuti iin forno preriscaldato a 180°. servite fredda con una spolverizzata di zucchero a velo.
LEGGI ANCHE >>> TORTA CAPRESE TRADIZIONALE