Torta brownies con castagne e cioccolato fondente, la ricetta

Torta brownies con castagne e cioccolato fondente

Di 29/10/2014

Una rivisitazione del classico brownies che si sposa perfettamente alla stagione autunnale dato lo speciale ingrediente, le castagne. Ecco come realizzare una deliziosa torta brownies con castagne e cioccolato fondente:

Ingredienti

Procedimento

Ponete le castagne in una casseruola insieme al latte e due cucchiai di zucchero. Fate cuocere per 5 minuti poi frullate il tutto sino ad ottenere una crema. Unitevi in ultimo la vanillina.

Ora in un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria e mescolate sino a che tutto sarà ben amalgamato. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto  sino ad ottenere un composto spumoso.

Ora unite la crema di castagne al cioccolato fuso e mescolate sino a che il tutto non sarà ben amalgamato. Versate il tutto in una teglia imburrata e spolverata cin il cacao amaro. Fate cuocere in forno preriscandato a 180° per 30 minuti. Servite fredda e servite con una spolverizzata di cacao amaro.

 

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA MORBIDA CON CREMA NUTKAO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...