Torta brownies con castagne e cioccolato fondente

Una rivisitazione del classico brownies che si sposa perfettamente alla stagione autunnale dato lo speciale ingrediente, le castagne. Ecco come realizzare una deliziosa torta brownies con castagne e cioccolato fondente:
Ingredienti
- castagne lessate e sgusciate - 200g
- cioccolato extra fondente - 150g
- zucchero - 100g
- uova - 3
- burro - 100g
- cacao amaro - 1 cucchiaio
- latte interno - 100ml
- vanillina - 1 bustina
Procedimento
Ponete le castagne in una casseruola insieme al latte e due cucchiai di zucchero. Fate cuocere per 5 minuti poi frullate il tutto sino ad ottenere una crema. Unitevi in ultimo la vanillina.
Ora in un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria e mescolate sino a che tutto sarà ben amalgamato. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto sino ad ottenere un composto spumoso.
Ora unite la crema di castagne al cioccolato fuso e mescolate sino a che il tutto non sarà ben amalgamato. Versate il tutto in una teglia imburrata e spolverata cin il cacao amaro. Fate cuocere in forno preriscandato a 180° per 30 minuti. Servite fredda e servite con una spolverizzata di cacao amaro.
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