Torta bounty (cocco e cioccolato), la ricetta

Torta bounty (cocco e cioccolato)

Di 17/04/2014

Ecco la ricetta ispirata alla nota barretta al cocco e cioccolato, il Bounty. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria, e una volta sciolto tutto lasciate intiepidire. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e unitevi poi il cioccolato misto al burro. Aggiungete la farina e il lievito e mescolato finchè tutto non sarà perfettamente incorporato.

Per la crema fate cuocere a fiamma bassa la panna e lo zucchero , e quando quest'ultimo si sarà sciolto aggiungete la farina di cocco e mescolate. Quando si sarà addensato lasciate raffreddare.

Quando sarà freddato versatelo sulla base all'interno dello stampo.

Infine per la glassa, fate bollire la panna e poi versatelo in una ciotola insieme al cioccolata a scaglie e mescolate. fate intiepidire e versate nello stampo coprendo la crema al cocco.

Fate riposare per due ore almeno in frigo e poi servite.

Fate cuocere la base del dolce in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti, e quando sarà cotta lasciate freddare.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.