Torta banana e crema cocco, la ricetta

Torta banana e cocco vegana

Di 15/05/2014

Dopo avervi mostrato la ricetta dei cupcake vegani con crema di avocado, cacao e banana (la ricetta qui), oggi vi proponiamo una torta buonissima che fonde il gusto di due frutti ricchi di gusto il cocco e la banana. Ecco come preparare una buonissima e freschissima torta vegana di banane con crema al cocco:

Ingredienti

Procedimento

Unite insieme il burro di cocco con le albiccocche, le mandorle e le nocciole e frullate fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

Con questa pasta ricoprite il fondo di una tortiera (cn la cerniera) foderata con carta forno.

Per la crema riscaldate il latte di nocciola in un pentolino con i semi della bacca di vaniglia e l'agar agar. Portate ad ebolizzione e poi spegnete il fuovo. Frullate ora le banane con la panna di cocco e il latte di nocciole addensato.

Cospargete la base nella tortiera con questa crema e fate riposare il tutto nel freezer per 2 ore almeno.

Prima di servire fguarine con della banana a rondelle, granella di nocciole e cioccolato fondente fuso.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.