Torta alla menta

Una torta deliziosa e fresca al gusto di menta. Ecco come prepararla:
Ingredienti
- farina - 300g
- farina di cocco - 125g
- yogurt bianco - 250g
- zucchero - 185g
- olio di semi - 125ml
- sciroppo alla menta - 125ml
- lievito per dolci - 1 bustina
- uova - 3
Procedimento
Innanzitutto dividete i tuorli dagli albumi, e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e montate gli albumi a neve.
Aggiungete al composto di tuorli e zucchero, lo yogurt, la farina e il lievito setacciati. Mescolate sino a che il tutto sarà ben incorporato e unite lo sciroppo di menta e la farina di cocco. Aggiungete ora l'olio di semi e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in una teglia dal diametro di 24cm e infornate in forno preriscaldato a 160° per 60 min. Decorate a piacere e servite.
LEGGI ANCHE >>> TORTA AL LATTE CALDO