Torta alla menta, la ricetta

Torta alla menta

Di 09/09/2014

Una torta deliziosa e fresca al gusto di menta. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Innanzitutto dividete i tuorli dagli albumi, e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e montate gli albumi a neve.

Aggiungete al composto di tuorli e zucchero, lo yogurt, la farina e il lievito setacciati. Mescolate sino a che il tutto sarà ben incorporato e unite lo sciroppo di menta e la farina di cocco. Aggiungete ora l'olio di semi e gli albumi montati a neve.

Versate il tutto in una teglia dal diametro di 24cm e infornate in forno preriscaldato a 160° per 60 min. Decorate a piacere e servite.

 

LEGGI ANCHE >>> TORTA AL LATTE CALDO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...