Torta al cocco light, la ricetta

Torta al cocco light

Di 26/05/2014

Dopo avervi proposto a buonissima torta soffice al cacao e ricotta, oggi vi proponiamo un dolce buonissimo altrettanto buono e leggero, la torta al cocco senza burro e uova. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola versate il latte, l'olio, lo zucchero, e pian piano tutti gli altri ingredienti, eccetto il lievito per dolci e  la granella di mandorle che ci servirà alla fine.

Mescolate tutto per bene, finchè non saranno ben incorporati tutti gli ingredienti. Aggiungete ora il lievito e mescolate.

Ponete il composto in una teglia foderata di carta forno (diametro 24cm) e cospargetelo con della granella di nocciole. Fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Servite fredda.

[Fonte immagine: Story of a Kitchen - l'immagine è puramente indicativa]

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.