Torta a forma di uovo di Pasqua, la ricetta

Torta a forma di uovo di Pasqua

Di 17/04/2014

Una ricetta di pasqua originale, per stupire i vostri bimbi. Ecco come preparare una deliziosa torta al cioccolato a forma di uova di Pasqua:

Ingredienti

Procedimento

Per la base fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con l'olio di semi, poi lasciate intiepidire. Sbattete le uova con lo zucchero, e unitevi la farina, il lievito e un pizzico di sale. Mescolate e versate il cioccolato nell'impasto, e continuate a mescolare.

Cuocete in una tortiera a forma di mezzo uovo in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti. Quando sarà cotta lasciate raffreddare.

Per la copertura fate bollire la panna in un pentolino e scioglietevi all'interno il cioccolato, e mescolato finchè non sarà tutto ben amalgamato.

Coprite con questa glassa la base prima preparata  e fate riposare per un'oretta in frigo. Decorate a piacere!

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Torta a forma di uovo di Pasqua, la ricetta

  1. maria bruna

    Vorrei fare questo dolce in una teglia x la festa del papà…. Che diametro la teglia grz

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.