Torrone dei morti alla nutella, la ricetta di Halloween

Torrone dei morti alla nutella

Di 20/10/2014

La ricetta per preparare il tipico dolce del giorno dei morti, il "torrone dei morti". Ve lo proponiamo in una delle sue tante versioni, quello alla nutella. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aiutandovi con un pennello stendete il cioccolato tu tt le pareti dello stampo (dalla capienza di 1 kg). Poi fate solidificare il cioccolato mettendo lo stampo in frigo. Poi appena si sarà solidificato ripetete l'operazione (abbondante soprattutto sui bordi.

Sciogliete ora il cioccolato al latte a bagnomaria poi unitevi la nutella e mescolate. In ultimo unite le nocciole tritate. Versate il tutto nello stampo e fate riposare per 3 ore in frigo affinchè si solidifichi.

Ora pulite i bordi dello stampo con un coltello, in modo che l'aria passi tra lo stampo e il cioccolato e si possa cosi staccare il torrone. Capovolgete su un piatto da portata, poi servite a fette.

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