Torrone dei morti al cioccolato bianco e nocciola

La ricetta per preparare il classico torrone dei morti nella sua versione al cioccolato bianco e nocciola. Ecco come realizzarlo:
Ingredienti
- cioccolato fondente - 300g
- cioccolato bianco - 300g
- crema di cioccolato bianco pronta - 300g
- nocciole intere - 250g
- pasta di nocciola - 100g
Procedimento
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e versatene un po in uno stampo da plumcake foderato di pellicola e stendetelo con un pennello. Poi mettete lo stampo in frigo affinchè il cioccolato si solidifichi e poi ripetee l'operazione altre 2 volte.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, poi unitevi la crema di cioccolato bianco, le nocciole intere e la pasta di nocciole. Mescolate il tutto e versate nello stampo col cioccolato fonndente. Fate riposare 2 ore, sformate e fate riposare in frigo un'altra ora e poi servite.
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