Topinambur con patate e funghi, la ricetta

Topinambur con patate e funghi

Di 18/11/2014

Un secondo piatto gustoso e dai gusti decisi, topinambur con patate e funghi. Ecco come realizzare questa ricetta:

Ingredienti

Procedimento

Lavate per bene la topinambur e tagliatele a fette spesse mezzo cm. Mettete in ammollo in acqua con succo di limone. Sbucciate le patate e tagliate a dadini.

In una padella fate soffriggere lo scalogno affettato finemente, poi unite patate e topinambur. Fate cuocere qualche minuto poi unite i funghi lavati e tagliati a pezzettini. Fate rosolare con qualche altro minuto. Coprite il tutto con dell'acqua o se preferite del brodo vegetale e fate cuocere con coperchio per 20 minuto. Spegnete e fate evaporare l'acqua. Salate e pepate poi trasferite in una pirofila e cospargete la superfice di fontina. Fate gratinare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> CARBONADE ALLA FIAMMINGA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...