Tonnarelli con crema di gamberi e curry

Un primo gustoso e senza lattosio, che fonde il gusto delicato dei gamberetti a quello deciso del curry. Ecco come preparare un buonissimo poatto di tonnarelli con crema di gamberetti e curry:
Ingredienti
- Tonnarelli (pasta fresca) - 350g
- gamberi - 500g
- curry - 1 cucchiaino
- vino bianco secco - 200ml
- olio evo - 2 cucchiai
- aglio - 1 spicchio
- pinoli - q.b
- sale - q.b
Procedimento
Fate rosolare l'aglio con l'olio, poi quando sarà ben dorato aggiungete i gamberi e fateli cuocere per 8 minuti circa a fuoco vivo. Sfumate con il vino bianco e aggiustate di sale.
Quando il vino sarà sfumato, frullate il tutto fino a ridurlo in un cremina e unitevi il curry. Mescolate affinchè il curry si incorpori alla cremina.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate la pasta ce versatela nel condimento insieme a un mestolino di acqua da cottura. Mantecate per qualche minuto.
Servite con una spolverata di curry e qualche pinolo tostato.
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