Tonnarelli con crema di gamberi e curry (senza lattosio), la ricetta

Tonnarelli con crema di gamberi e curry

Di 24/05/2014

Un primo gustoso e senza lattosio, che fonde il gusto delicato dei gamberetti a quello deciso del curry. Ecco come preparare un buonissimo poatto di tonnarelli con crema di gamberetti e curry:

Ingredienti

Procedimento

Fate rosolare l'aglio con l'olio, poi quando sarà ben dorato aggiungete i gamberi e fateli cuocere per 8 minuti circa a fuoco vivo. Sfumate con il vino bianco e aggiustate di sale.

Quando il vino sarà sfumato, frullate il tutto fino a ridurlo in un cremina e unitevi il curry. Mescolate affinchè il curry si incorpori alla cremina.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate la pasta ce versatela nel condimento insieme a un mestolino di acqua da cottura. Mantecate per qualche minuto.

Servite con una spolverata di curry e qualche pinolo tostato.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.