Tomini alle violette, la ricetta

Tomini alle violette

Di 28/07/2014

I tomini alle violette sono un gustoso secondo piatto a base di tomino, tipico formaggio piemontese guarnito con noci e violette. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola ponete le violette e conditele con un filo d'olio e fatele riposare per circa 2 ore. Scolate le viole e ponetele in un mixer insieme a un pizzico di pepe, ai pistacchi e alle noci. Frullate il tutto e versatelo nell'olio dove prima avete fatto marinare le viole e aggiustate di sale.

Tagliate il rotolo di tomino in cilindri e ricopriteli con la cremina, e fiori e noci fresche. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.