Tombe infestate, la ricetta di Halloween

Tombe infestate

Di 18/10/2014

Dolcissime e super infestate. Ecco come preparare la ricetta dlle "dolci" tombe di Halloween:

Procedimento

Iniziamo riempiendo i bicchierini a tre quarti. Possiamo usare della crema o magari del budino al cioccolato! In ogni bicchierino copriamo la superficie del contenuto con circa 2cm di scagliette di cioccolato fondente, quindi passiamo alle lapidi. Prepariamo una glassa bianca versando in un pentolino due cucchiai di zucchero a velo e un paio di cucchiaini d'acqua bollente e mescoliamo il tutto fino a che il composto non diventa bello denso. Questa glassa sarà utilizzata per ricoprire i biscotti secchi che faranno da "scheletro" alla lapide. Sciogliamo circa 25 grammi di cioccolato fondente a bagnomaria, così da poterlo usare per scrivere la sigla R.I.P. sulle lapidi. Lasciamo asciugare il tutto e posizioniamo le lapidi nei bicchierini. Divertitevi ad aggiungere altri decori a piacere, ad esempio potremmo mettere accanto alla lapide dei fiorellini di zucchero oppure preparare delle sfiziosissime caramelline a forma di ossa.

 

LEGGI ANCHE >>> RAGNETTI GOLOSI DI HALLOWEEN

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...