Togo fatti in casa, la ricetta

Togo fatti in casa

Di 13/05/2014

Dopo avervi proposto nello scorso articolo la ricetta per riprodurre a casa vostra i buonissimi "Gianduiotti" (clicca qui per la ricetta), oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i Togo i famosi biscottini ricoperti al cioccolato. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per la base dei vostri togo per prima cosa unite la farina, la frumina, la vanillina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il burro a fiocchetti. mescolate e iniziate ad impastare con la punta delle dita. Aggiungete ora le uova e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Fate riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti formate dei cordoncini e ricavate i vostri togo che dovranno essere lunghi circa 7 cm.

Poneteli su una teglia coperta da carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Quando saranno raffreddati immergeteli e ricopriteli con il cioccolato al latte fuso a bagnomaria. Fateli asciugare e poi servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.