Tiramisù alle mandorle, la ricetta

Tiramisù alle mandorle

Di 26/07/2014

Una variante al classico tiramisù al caffe semplice e veloce da preparare, il tiramisù alle mandorle. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In una scodella  mescolate il mascarpone con lo zucchero, 1 cucchiaio di latte di mandorla, le uova e metà delle mandorle tostate e tritate grossolanamente.

Ora incorporate la panna precedentemente montata al composto e continuate a mescolare.

Assemblate il vostro tiramisù alternando strati di savoiardi ammorbiditi nel latte di mandorla e la crema prima preparata. In ultimo guarnite con le restanti mandorle tritate e fate riposare in frigo per 1 ora prima di servirlo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Tiramisù alle mandorle, la ricetta

  1. Alice

    Ho visto ora la tua ricetta. E’ accattivante. Una precisazione: usi le uova intere o solo i tuorli?
    Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.