Tiramisù al pandoro, la ricetta di Natale

Tiramisù al pandoro

Di 10/12/2014

Il tiramisù al pandoro, è un deliziosissimo dolce che potrete servire durante le feste natalizie, servendo cosi in modo diverso e originale il pandoro, oppure riciclare quello rimasto:

Ingredienti

Procedimento

Se desiderate preparare il pandoro in casa seguite questa ricetta, ciccate invece qui per la ricetta senza glutine.

Lavorate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Unitevi poi il mascarpone e infine gli albumi montati a neve. mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare in frigo per 30 minuti.

Tagliate il pandoro a fette spesse  1 cm, e tostatele su una piastra preriscaldata. Ora in una teglia ponete uno strato di fette di pandoroe spalmatevi su la crema al mascarpone, ora continuate alternando mascarpone e pandoro sino ad esaurimento. L'ultimo strato dovrà essere però di crema. In ultimo spolverizzate il cacao amaro e fate riposare 2 ore prima di servire in frigo. Servite.

LEGGI ANCHE >>> PANDORO FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE ALL'ARANCIA, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> MILLEFOGLIE DI PANDORO AL COCO, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >> PANDORO, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> PANDORO SENZA GLUTINE, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...