Tartufini al pandoro

I tartufini di pandoro sono un dolcetto finger food natalizio, ideali per riciclare il pandoro avanzato. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- DOSI PER 30 TARTUFINI
- pandoro - 250g
- mascarpone - 200g
- panna per dolci - 100ml
- zucchero - 50g
- PER RICOPRIRE
- cacao amaro - q.b
- farina di cocco - q.b
Procedimento
Se desiderate preparare il pandoro a casa, seguite il procedimento e gli ingredienti che troverete cliccando qui.
Lavorate il mascarpone insieme allo zucchero, poi unitevi la panna montata. Aggiungete al composto il pandoro sbriciolato e mescolate fino ad ottenere un impasto umido e lavorabile.
Formate i vostri tartufini, poi passatene una metà nel cacao amaro, e un'altra metà nella farina di cocco. Ponete in pirottini colorati e fate rassodare 1 ora in frigo. Servite.
LEGGI ANCHE >>> PANETTONE ALLE TRE CREME