Tartufi al cioccolato fondente e rum, la ricetta

Tartufi al cioccolato fondente e rum, la ricetta

Di 21/12/2015

I tartufi sono degli sfiziosi dolcetti che possiamo realizzare a Natale, ma anche durante l'anno, perché piacciono in qualsiasi occasione, sia a grandi che piccini. Ecco il procedimento per realizzarli.

Procedimento

Muniamoci di un pentolino e versiamovi all'interno della panna. Portiamola a bollore. Aggiungiamo il cioccolato fondente sminuzzato alla panna, fino a creare una crema lucida.

Dopo ciò, uniamo il burro morbido e il rum, amalgamando tutti gli ingredienti con una frusta: si formerà un impasto che dovremo far freddare in frigo. Una volta raffreddato, formiamo con questo impasto delle sfere, ricoprendole con cacao amaro, granella di nocciole e cocco.

 

Buon appetito!

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...