Tartine tonno e mascarpone alle erbe

Le tartine tonno e mascarpone alle erbe sono antipasto finger food semplice e veloccissimo da preparare, ideale da servire come apertivo o antipasto. Ecco come realizzarli.
Ingredienti
- pane per tramezzini (in alternativa potrete utilizzare uno sfilatino) - 2 pacchi (o 1 sfilatino grande o 2 piccoli)
- mascarpone - 500g
- tonno sgocciolato - 4 scatolette
- prezzemolo e erba cipollina - 1 cucchiaio misto
Procedimento
Se utilazzate il pane per tramezzini riducete le fette in quadrati o rettangoli, se invece utilizzate lo sfilatino, tagliatele a fettine e fatele tostare in forno.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti., poi spalmateli sulle fettine di pane per tramezzini oppure sulle fette di pane tostate. Fuarnite con erba cipollina tritata e servite.
LEGGI ANCHE >>> TARTINE DI CAPRINO E SPINACI
LEGGI ANCHE >>> FAGOTTINI DI WURSTEL E PATATINE
Commenta
comments